Зразы рубленные.

Зразы рубленные.

Описание

Зразы рубленные отличное блюдо для обеденного стола. Эти котлеты получаются очень нежными и сочными. В рецепте можно использовать не только измельченное яйцо, так и целое, а также грибы.

Шаг 1⠀

Мелко ножом порубите мясо. Добавьте воду, перец, соль и белый замоченный хлеб (предварительно отжатый). Тщательно перемешайте.

Шаг 2⠀

Из этой массы сделайте лепёшки в один см. толщиной.

Шаг 3⠀

В центре каждой лепёшки положите яично-луковый фарш.

Шаг 4⠀

Защипайте края, сформируйте в виде маленького рулета.

Шаг 5⠀

Обваляйте в сухарях и обжарьте на раскалённой сковороде с жиром, до золотистой корочки.

Шаг 6⠀

На гарнир используйте картофельное пюре, гречневую или рисовую кашу.

Шаг 7⠀

Отдельно подавайте красный соус.

Шаг 8⠀

Начинка. Измельчите репчатый лук. Обжарьте на масле и добавьте нарезанное варёное яичко, соль.

0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

301.5 кКал
Белки5.81
Жиры21.14
Углеводы23.4

Ингредиенты

Основные

Говядина800 г.
Хлеб белый100 г.
Вода6 ст. л.
Лук репчатый5 шт.
Масло сливочное50 г.
Яйцо3 шт.
Сухари молотые5 ст. л.
Жир / Растительное масло100 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *