Зимний фруктовый салат

Зимний фруктовый салат

Описание

Фруктовый салат очень легко готовить. Яркий, вкусный, сочный, витаминный, освежающий - он будет иметь успех и среди взрослых, и среди детей!

Приготовление

  1. Вымойте фрукты. Выдавите сок половины лимона в салатник.
  2. Очистите фрукты от кожицы и нарежьте в той же последовательности, как в списке ингредиентов. Добавляя новый фрукт, аккуратно перемешивайте, чтобы фрукты сохранили свой цвет.
  3. После того как все фрукты будут в салатнике, добавьте 2 ст. л. сахарного песка и 4 ст. л. воды, еще раз перемешайте.
  4. Закройте салат пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час.
  5. Подавайте фруктовый салат охлажденным. Перед подачей можно посыпать салат сверху стружкой кокоса.
Пожалуйста оцените пост
Всего: 0 / Средний: 0
0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

86.3 кКал
Белки1.22
Жиры0.47
Углеводы20.06

Ингредиенты

Основные

Лимон0.5 шт.
Яблоко1 шт.
Груша1 шт.
Апельсин1 шт.
Банан1 шт.
Киви1 шт.
Засахаренная вишня100 г.
Сахар2 ст. л.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *