Жаркое в горшочках по-уральски.

Жаркое в горшочках по-уральски.

Описание

Жаркое приготовленное в горшочках получается очень сочным и ароматным. Сочетание картофеля, говядины и грибов придаст особую пикантность и свежесть.

Шаг 1⠀

Нарежьте говядину кусочками и слегка обжарьте, Положите в горшочек.

Шаг 2⠀

Картофель, морковь нарежьте кубиком и добавьте к мясу.

Шаг 3⠀

Репчатый лук измельчите и обжарьте. Отправьте к остальным ингредиентам.

Шаг 4⠀

Добавьте нашинкованную петрушку, отварные грибы, зелёный горошек и влейте бульон.

Шаг 5⠀

Закройте крышкой и тушите в духовом шкафу до готовности.

Шаг 6⠀

Подавайте прямо в горшочке.

0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

164.07 кКал
Белки10.7
Жиры8.99
Углеводы10.91

Ингредиенты

Основные

Говядина160 г.
Картофель180 г.
Морковь20 г.
Репчатый лук20 г.
Зелёный горошек10 г.
Грибы (отварные)40 г.
Корень петрушкипо вкусу
Жир (для жарки)10 г.
Говяжий бульон80 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *