Заварное пирожное

Заварное пирожное

Описание

Заварное пирожное - воздушное пирожное с нежнейшим кремом приведет вас в восторг! Это заварное пирожное годится и к чаю, и к украшению праздничного стола.

Приготовление

  1. Приготовление заварного теста:
    • Возьмите кастрюлю с толстым дном, добавьте воду, посолите и добавьте маргарин.
    • Доведите жидкость до кипения и постепенно добавляйте муку. Тесто должно загустеть и стать эластичным.
    • Снимите кастрюлю с плиты и дайте тесту слегка остыть.
    • Вбейте в тесто по одному яйцу, взбивая при этом венчиком или миксером.
    • Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите противень, застелите пергаментной бумагой и столовой ложкой выложите заварное тесто. Выкладывайте так, чтобы пирожные друг с другом не слиплись.
    • Выпекайте примерно 15 минут, следите, чтобы не подгорели.
  2. Приготовление крема:
    • Взбейте до пышности холодные сливки с сахарной пудрой.
    • Постепенно вводите взбитые сливки в творожную массу, аккуратно перемешивая.
  3. Выньте из духовки пирожные, надрежьте их вдоль основания и в полученное отверстие добавьте крем.

Пожалуйста оцените пост
Всего: 0 / Средний: 0
0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

337 кКал
Белки7
Жиры22
Углеводы20

Ингредиенты

Тесто

Пшеничная мука200 г.
Яйца4 шт.
Маргарин150 г.
Вода250 мл.
Сольпо вкусу

Крем

Творожные сырки / Творожная масса400 г.
Сливки400 мл
Сахарная пудра60 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *