Тушеная говядина с морковью и луком

Тушеная говядина с морковью и луком

Описание

Готовка тушеной говядины с морковью и луком не составит особого труда. Говядина хорошо усваивается организмом и подходит для диетического питания, также она способна нормализовать уровень холестерина.

Приготовление

  1. Нарежьте говядину кусочками.
  2. Возьмите глубокую сковороду. Положите туда говядину и залейте стаканом кипятка.
  3. Положите душистый перец, лавровый лист и доведите до кипения. Тушите под крышкой на небольшом огне около 40 минут, до почти полного выпаривания жидкости.
  4. Почистить и нарежьте лук крупными полукольцами, затем нарежьте полукольца еще пополам.
  5. Почистите и нарежьте морковь дольками.
  6. После того как почти вся жидкость в кастрюле, налейте растительное масло. Добавьте лук и морковь.
  7. Перемешайте, увеличьте огонь и обжаривайте мясо с овощами примерно в течении 10 минут.
  8. Добавьте еще стакан кипятка, соль, паприку, два вида перца. Продолжите тушить говядину на маленьком огне под крышкой 40–50 минут.

Пожалуйста оцените пост
Всего: 0 / Средний: 0
0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

216.35 кКал
Белки19.05
Жиры12.36
Углеводы10.26

Ингредиенты

Основные

Говядина600 г.
Лук репчатый200 г.
Морковь200 г.
Перец горошком5 шт.
Лавровый лист3 шт.
Паприка1 ч. л.
Молотый красный перец1/3 ч. л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло100 мл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *