Свинина с брусникой

Свинина с брусникой

Описание

Свинина с брусникой обладает необычайно нежным и сочным вкусом. Это блюдо можно смело подавать к праздничному столу.

Шаг 1⠀

Мелко нарезанный лук обжарьте в масле.

Шаг 2⠀

Отдельно поджарьте свинину и добавьте в неё лук, коньяк и воду. Тушите на медленном огне 50 минут. В конце приготовления добавьте подсахаренную бруснику.

Шаг 3⠀

Отдельно обжарьте в масле нарезанную ломтиками айву, выдавите сок одного лимона.

Шаг 4⠀

Добавьте 60 г. сахара. Выложите на блюдо свинину с брусникой и айвой, посыпьте зеленью.

Пожалуйста оцените пост
Всего: 0 / Средний: 0
0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

173.5 кКал
Белки2
Жиры8.5
Углеводы20.5

Ингредиенты

На 4 персоны

Свинина (ломтики)4 шт.
Брусника300 г.
Айва1 кг.
Лук репчатый6 шт.
Коньяк1 ст. л.
Масло90 г.
Мука30 г.
Лимон1 шт.
Сахар90 г.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Зеленьпо вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *