Суп «Восточный»

Суп «Восточный»

Описание

Восточный суп – это сытное и питательно блюдо. Таким можно с легкостью вкусно накормить большую семью. Самое время попробовать!

Приготовление

  1. Фасоль замочите на ночь, на 8 часов. 
  2. Мякоть баранины отделите от костей, оставив на них небольшое количество мяса. Кости залейте водой и сварите бульон. Это займет минимум 1,5 часа. Варите бульон в 2 этапа. После 5-10 минут слейте первый, а затем сразу залейте кости кипятком и варите до готовности. 
  3. Мякоть баранины прокрутите через мясорубку, добавьте 1 яйцо, измельченный лук и часть кинзы. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте, накройте в пленку и уберите в холодильник.  
  4. Замесите тесто для лапши из 1 стакана муки, 1 яйца и 1 столовой ложки холодной воды. Разделите тесто на 3 части. Каждую часть раскатайте тонко и просыпьте мукой. Сложите 3 пласта теста друг на друга, затем пополам  и нарежьте лапшу. Оставьте на столе подсохнуть на некоторое время. 
  5. Из готово бульона достаньте кости. Отделите от них оставшееся мясо и верните назад в бульон. Из фарша скатайте небольшие фрикадельки. 
  6. Набухшую фасоль промойте и опустите в кипящий бульон. Варите 10 минут. После добавьте фрикадельки. Через 3-5 минут опустите лапшу и зеленый лук. Варите суп еще 5-10 минут до полной готовности. 
  7. Перед подачей украсьте суп кинзой. 
Пожалуйста оцените пост
Всего: 0 / Средний: 0
0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

159.3 кКал
Белки10.56
Жиры9.23
Углеводы8.84

Ингредиенты

Основные

Баранина с косточкой1 кг.
Репчатый лук1 шт.
Белая фасоль120 г.
Мука140 г.
Куриное яйцо2 шт.
Кинза1 пучок
Зеленый нарезанный лук3 ст. л.
Вода1.5 - 2 л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *