Солянка по-Сибирски с грибами.

Солянка по-Сибирски с грибами.

Описание

Солянка по-Сибирски с грибами — рецепт который сможет приготовить каждый. От других супов она отличается тем, что в неё можно добавлять различные колбасы, мясо и копчености.

Шаг 1⠀

Отварите бульон из говядины. Слейте бульон в отдельную посуду. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Возьмите кастрюлю и соедините мясо, грибы и специи.

Шаг 2⠀

Зажарка. Нарежьте и пассируйте лук. Нарезанную ветчину и колбасу добавьте к луку. Обжарьте ещё приблизительно 5 минут. С помидора снимите кожицу и нарежьте кубиком. Вместе с томатной пастой отправьте к остальным ингредиентам зажарки. Тушите все ингредиенты на медленном огне, под крышкой, в течение 10 минут.

Шаг 3⠀

Добавьте зажарку в говяжий бульон с оливками и нарезанными огурцами. Доведите до кипения, снимите кастрюлю с огня и оставьте настаиваться в течение 20 минут.

Шаг 4⠀

В каждую порцию положите ломтик лимона. По желанию можно добавить сметану и измельчённую зелень.

Пожалуйста оцените пост
Всего: 0 / Средний: 0
0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

245.6 кКал
Белки18.6
Жиры18
Углеводы2.4

Ингредиенты

Основные

Говядина300 гр
Колбаса копчённая200 гр
Ветчина200 гр
Лук репчатый1 шт
Опята200 гр
Огурцы солёные2 шт
Оливки150 гр
Помидоры2 шт
Томатная паста2 ст. л.
Соль и специипо вкусу
Растительное маслодля жарки
Лимон1 шт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *