Шоколадные пирожные с орехами пекан

Шоколадные пирожные с орехами пекан

Описание

Специально для сладкоежек рецепт великолепных шоколадных пирожных с орехами пекан. Тут есть все, для того, чтобы поднять настроение любому.

Шаг 1⠀

Приготовление

Смешайте муку, половину какао и соль.

Шаг 2⠀

Приготовление

В другой миске взбейте 100 грамм сливочного масла, сахар, ваниль и яйца.

Шаг 3⠀

Приготовление

Смешайте мучную и яичную части теста.

Шаг 4⠀

Приготовление

Выложите тесто в форму, посыпьте шоколадом и выпекайте в духовке в течение 25 минут.

Шаг 5⠀

Приготовление

Смешайте арахисовое и рапсовое масло и прогрейте в микроволновке в течение 20 секунд. Пока корж горячий, распределите эту смесь по его поверхности.

Шаг 6⠀

Приготовление

Посыпьте орехами и поставьте в духовку на 3 минуты.

Шаг 7⠀

Приготовление

Сверху нужно нанести глазурь. Для её приготовления растворите оставшееся сливочное масло, добавьте в него молоко и вторую половину какао. Доведите до кипения и соедините смесь с сахарной пудрой и щепоткой соли. Взбейте глазурь с помощью миксера и нанесите поверх орехов. Поставьте форму в холодильник на пару часов, затем разрежьте пирожное на порции.

Пожалуйста оцените пост
Всего: 0 / Средний: 0
0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

682.98 кКал
Белки8.57
Жиры40.82
Углеводы72.78

Ингредиенты

Основные

Сливочное масло150 г.
Арахисовое масло100 г.
Кусочки шоколада100 г.
Мука1 стакан
Сахар1 стакан
Орехи пекан0.5 стакана
Молоко0.25 стакана
Сахарная пудра1.5 стакана
Пакет ванильного сахара1 шт
Яйца2 шт
Соль0,5 ч. л.
Рапсовое масло1.5 ч. л.
Какао 4 ст. л.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *