Салат из индюшиных сердец

Салат из индюшиных сердец

Описание

Салат из индюшиных сердец - сытный и питательный рецепт салата. Индюшиные сердца относятся к субпродуктам и стоят недорого, но приносят организму большую пользу и считаются деликатесом.

Шаг 1⠀

Почистите индюшиные сердечки и оставьте в воде на пару часов, переодически меняя воду.

Шаг 2⠀

Отварите индюшиные сердца в течение 35 - 45 минут и остудите.

Шаг 3⠀

Отварите яйца в крутую, с добавлением соли.

Шаг 4⠀

Отварите морковь в течении 15-20 минут.

Шаг 5⠀

Нарежьте сердца и морковь полосочками средней длины.

Шаг 6⠀

Порежьте лук полукольцами, ошпарьте его кипятком и замаринуйте в течение 10 минут.

Шаг 7⠀

Маринад: 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. сахара, 1 ст. л. уксуса и 2 ст. л. воды.

Шаг 8⠀

Порежьте брусочками плавленный сыр.

Шаг 9⠀

Смешайте индюшиные сердца, морковь по-корейски, яйца, сыр, кукурузу, лук и заправьте все это майонезом.

Пожалуйста оцените пост
Всего: 0 / Средний: 0
0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

294.18 кКал
Белки13.98
Жиры20.36
Углеводы11.64

Ингредиенты

Основные

Сердце индейки500 - 600 гр.
Морковь по-корейски200 - 250 гр.
Яйцо4 шт.
Консервированная кукуруза0.5 банки
Плавленный сырок100 гр.
Лук репчатый1 шт.
Майонез180 гр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *