Рисовая каша с фруктами.

Рисовая каша с фруктами.

Описание

Рисовая каша не только очень вкусная, но и одна из самых полезных. Также это идеальный завтрак. Однако многие дети недолюбливают её, для этого кашу можно разнообразить фруктами.

Шаг 1⠀

В кипящую подселённую воду опустите промытый рис и варите на медленном огне, до выпаривания воды.

Шаг 2⠀

Влейте горячее молоко и варите на водяной бане.

Шаг 3⠀

В конце добавьте ошпаренный изюм, яблоки нарезанные на кусочки, сливы без косточек и кожуры.

Шаг 4⠀

Всё прогрейте.

Шаг 5⠀

Кашу подавайте горячей с растопленным маслом или холодной с фруктово-ягодным соусом.

Шаг 6⠀

Очищенные яблоки быстро темнеют, чтобы этого не произошло, очистив, их нужно поместить с холодную воду с лимоном.

0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

200.78 кКал
Белки3.78
Жиры4.32
Углеводы37

Ингредиенты

Основные

Рис200 г.
Вода1 стакан
Молоко0.5 литра
Масло сливочное1 ст. л.
Сахар2 ст. л.
Яблоки300 г.
Сливы100 г.
Изюм50 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *