Пирожное трубочка с белковым кремом

Пирожное трубочка с белковым кремом

Описание

Пирожное с белковым кремом, сделанное из слоеного теста в форме трубочек, было разработано советскими кондитерами в 50-е годы. Суть сводилась к тому, что тесто нарезали на полоски, которые оборачивали вокруг конусовидных заготовок, запекали и начиняли кремом. Беспокоясь о здоровьях граждан, крем из взбитых белков заваривали сиропом.

Приготовление

  1. Нарежьте слоеное тесто на полоски, обмотайте вокруг конусовидных трубочек.
  2. Выпекайте 25 минут при 240 градусах.
  3. Проварите сахар в 60 мл воды.
  4. Влейте сироп и во взбитые белки и взбейте.
  5. Пирожное трубочка с кремом подается немедленно.
Пожалуйста оцените пост
Всего: 0 / Средний: 0
0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

506.79 кКал
Белки9.26
Жиры25.16
Углеводы60.41

Ингредиенты

Основные

Слоеное тесто500 г.
Вода60 мл.
Яйца2 шт.
Сахар100 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *