Пирожное с сырным кремом

Пирожное с сырным кремом

Описание

Эти пирожные с сырным кремом являются осовремененной версией популярных в советское время пирожных буше. Особеннность рецепта в том, что маленькие круглые бисквиты соединяются между собой не масляным кремом, а легким, но устойчивым, кремом из сливочного сыра, который лучше сочетается с шоколадным ганашем и не требует охлаждения.

Приготовление

  1. Взбейте первые 3 компонента. Отсадите тесто в виде печенья и выпекайте при 180 градусах 25 минут.
  2. Взбейте последние 3 компонента.
  3. Покройте часть печенья ганашем. Остальные кремом. Соедините между собой.
Пожалуйста оцените пост
Всего: 0 / Средний: 0
0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

589.68 кКал
Белки11.27
Жиры41.18
Углеводы45.15

Ингредиенты

Основные

Яйцо3 шт.
Сахар50 г.
Мука70 г.
Масло120 г.
Сливочный сыр350 г.
Пудра100 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *