Пирожное «Птифур» с кокосовым кремом

Пирожное «Птифур» с кокосовым кремом

Описание

Очень вкусное и оригинальное пирожное "Птифур" с кокосовым кремом. Крем для пирожных на основе коксовых сливок, с медом и лимонным соком идеально подчеркнет пикантность пирожных.

Приготовление

  1. Замочите финики в кипятке на 10 минут.
  2. Взбейте с мукой, яйцами, молоком и содой в блендере.
  3. Выложите слоем на противень и выпекайте при 175 градусах, в течении 30 минут.
  4. Нарежьте на квадратики.
  5. Взбейте кокосовые сливки с медом и соком и полейте птифуры.
Пожалуйста оцените пост
Всего: 0 / Средний: 0
0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

295.56 кКал
Белки8.15
Жиры9.18
Углеводы46.34

Ингредиенты

Основнын

Мука70 г.
Кокосовое молоко125 мл.
Финики130 г.
Яйцо3 шт.
Кипяток50 мл.
Сода5 г.
Кокосовые сливки150 мл.
Мед50 г.
Сок лимона15 мл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *