Пирожное «Корзиночка» с кремом и фруктовой начинкой

Пирожное «Корзиночка» с кремом и фруктовой начинкой

Описание

Пирожное "Корзиночка" с кремом и фруктовой начинкой — еще один вариант изделия, вызывающий ностальгию у любителей советских десертов. Корзиночка из маслянистого, песочного теста наполненная вязким белковым кремом пользуется популярностью до сих пор.

Приготовление

  1. Взбейте в блендере муку, разрыхлитель, яйцо, масло и 50 г сахара.
  2. Раскатайте, наполните формочки и выпекайте при 180 градусах 20 минут.
  3. Соедините 3 белка с сахаром на водяной бане. Доведите до 60 градусов и взбейте.
  4. Заполните корзиночки кремом и фруктами.
Пожалуйста оцените пост
Всего: 0 / Средний: 0
0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

467.76 кКал
Белки8.22
Жиры16.25
Углеводы71.4

Ингредиенты

Основные

Мука160 г.
Яйцо4 шт.
Масло60 г.
Сахар250 г.
Разрыхлитель5 г.
Фрукты100 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *