Пирожное безе с кремом.

Пирожное безе с кремом.

Описание

Пирожное безе с кремом изысканное блюдо, как и само безе, простое в приготовлении. Воздушный крем из сливок, удивительно точно подчеркивает легкость и зефирный вкус хрустящей меренги.

Шаг 1⠀

Взбейте вместе яйца, 300 г. сахара, крахмал, лимонный сок и сливки.

Шаг 2⠀

Отсадите пирожное на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сделайте в каждой пироженке ямку ложкой.

Шаг 3⠀

Выпекайте при температуре 100 градусов, в течение 1 часа.

Шаг 4⠀

Возьмите сливки и взбейте с 50 г сахара.

Шаг 5⠀

С помощью кондитерского мешка с насадкой заполните углубление кремом.

Пожалуйста оцените пост
Всего: 0 / Средний: 0
0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

426.72 кКал
Белки6.69
Жиры20.06
Углеводы55.07

Ингредиенты

Основные

Яйца6 шт.
Сахар350 г.
Крахмал2 ч. л.
Лимонный сок10 мл.
Сливки (32%)350 мл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *