Пицца с колбасой и маслинами

Пицца с колбасой и маслинами

Описание

Пицца с маслинами и колбасой отличается интересным вкусом. Она - сытная, простая в приготовлении и очень быстро выпекается.

Приготовление

  1. Для теста нарубите ножом муку с холодным маргарином, добавьте сметану, соль.
  2. Замесите тесто.
  3. Поставьте тесто в холодильник на тридцать минут.
  4. Включите и нагрейте духовку до 220 градусов. Порежьте колбасу. Натрите на крупную терку сыр.
  5. Раскатайте тесто в форме круглой лепешки, намажьте кетчупом и добавьте колбасу и маслины.
  6. Сверху полейте пиццу майонезом и посыпьте натертым сыром.
  7. Поставьте форму на среднюю полку в духовку. Выпекайте пиццу с колбасой минут 10-15, до золотистого цвета.
  8. Разрежьте пиццу горячей и сразу подайте к столу. Приятного аппетита!
Пожалуйста оцените пост
Всего: 0 / Средний: 0
0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

528.6 кКал
Белки8.6
Жиры41.7
Углеводы29.5

Ингредиенты

Основные

Мука2.5 - 3 стакана
Маргарин250 г
Сметана150 г
Сольпо вкусу

Начинка

Помидоры2 шт.
Колбаса200 г
Маслины без косточекпо вкусу
Кетчуп3 ст. л.
Сыр твердый60 г
Майонез6 ст. л.

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *