Пицца по-итальянски (с колбасой и маринованными огурцами)

Пицца по-итальянски (с колбасой и маринованными огурцами)

Описание

Пицца по-итальянски (Итальянская пицца) - национальное блюдо, со столетней историей существования.

Побалуйте себя и своих близких вкусной и сочной пиццей. Делать ее абсолютно не сложно и быстро.

Шаг 1⠀

Приготовление

Замочите дрожжи в теплой воде на 15 минут.

Шаг 2⠀

Приготовление

Смешайте 1 яйцо и 1 ст. л. майонеза и добавьте в уже замоченные дрожжи.

Шаг 3⠀

Приготовление

Добавьте муку и замесите тесто для пиццы. Оставьте дрожжевое тесто на 30 минут, чтобы поднялось.

Шаг 4⠀

Приготовление

Для соуса смешайте майонез, кетчуп (или томатную пасту), выдавленный чеснок и соль.

Шаг 5⠀

Приготовление

Нарежьте маринованные огурцы кубиками.

Шаг 6⠀

Приготовление

Нарежьте колбасу (или сосиски) кубиками. Перемешайте нарезанную колбасу с оставшимся взбитым яйцом.

Шаг 7⠀

Приготовление

Разделите тесто на две части. Раскатайте тесто на пергаментной бумаге в корж толщиной 0,5 см и смажьте приготовленным соусом. Затем выложите равномерно колбасу.

Шаг 8⠀

Приготовление

Выложите огурцы. Нарежьте помидоры кружочками и выложите сверху.

Шаг 9⠀

Приготовление

Запекайте пиццу с колбасой, маринованными огурцами и помидорами в хорошо разогретой духовке сначала 10 минут. Затем посыпьте пиццу сыром и поместите в духовку ещё на 5 минут.

Пожалуйста оцените пост
Всего: 0 / Средний: 0
0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

230.5 кКал
Белки8.5
Жиры12.4
Углеводы20.8

Ингредиенты

Основные

Колбаса200 г
Огурцы маринованные3-4 шт.
Помидоры2 шт.
Сыр200 г.
Дрожжи сухие3 ст. л.
Вода1 стакан
Яйца2 шт.
Мука3-4 стакана
Майонез4 ст. л.
Кетчуп2 ст. л.
Чеснок3-4 зубчика
Сольпо вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *