Пицца домашняя

Пицца домашняя

Описание

Пиццей домашней вы сможете радовать свою семью хоть каждый день, потому что ее приготовление не займет у вас много времени и все необходимые продукты всегда есть в холодильнике.

Приготовление

  1. Налейте теплую воду в глубокую посуду, добавьте туда яйцо, хорошенько размешайте и добавьте сухие дрожжи. Оставьте постоять на 5-10 минут.
  2. Добавьте соль, сахар и растительное масло. Взбейте до однородной массы и постепенно добавляйте муку. Замесите не очень крутое тесто, так, чтобы оно только к рукам не прилипало. Выложите тесто в пакет - и поставьте в холодильник на 2 часа.
  3. Начинка: Нарежьте лук полукольцами, помидор - кольцами, колбаску - соломкой, перчик. Смешайте кетчуп и майонез.
  4. Спустя 2 часа достаньте тесто и выложите его на предварительно смазанный и разогретый противень. Тесто получается очень пластичным, его не требуется раскатывать, поэтому растяните тесто на размер противня, предварительно смазав руки подсолнечным маслом.
  5. Смажьте тесто соусом из кетчупа с майонезом, выложите начинку и посыпьте тертым сыром.
  6. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
Пожалуйста оцените пост
Всего: 0 / Средний: 0
0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

413.6 кКал
Белки15.4
Жиры26.6
Углеводы28.4

Ингредиенты

Основные

Вода (теплая)1 стакан
Яйцо куриное1 шт.
Дрожжи сухие1 ч. л.
Соль1/2 ч. л.
Сахар1 ст. л.
Масло растительное1 ст. л.
Мука2-3 стакана
Кетчуп3 ст. л.
Майонез3 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Помидор свежий1 шт.
Перец сладкий1 шт.
Колбаса копченая150-200 г
Сыр твердый300 г

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *