Песочные пирожные с розовой глазурью

Песочные пирожные с розовой глазурью

Описание

Песочные пирожные с розовой глазурью - вкусное и достаточно простое в приготовлении пирожное. Нежное, рассыпчатое песочное пирожное с любимой многими помадкой.

Приготовление

  1. Взбейте масло и яйцо с сахаром, в пышную массу.
  2. Добавьте разрыхлитель, муку и взбейте на низкой скорости, пока тесто не соберётся в плотный комок.
  3. Поставьте тесто в холодильник на 20-30 минут.
  4. Раскатайте тесто до толщины 6-7 см, вырежьте коржики волнистой или круглой формы.
  5. Переложите коржики на застеленный бумагой противень и выпекайте при 200°С около 10 - 12 минут, не допуская сильного изменения цвета. Дайте остыть.
  6. Пока пирожные тёплые переверните половину из них и смажьте повидлом. Скрепите другими коржиками.
  7. Глазурь: Смешайте сахарную пудру с соком и нагрейте на водяной бане до однородности.
  8. Смажьте пирожные горячей глазурью.

Пожалуйста оцените пост
Всего: 0 / Средний: 0
0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

569.21 кКал
Белки5.79
Жиры23.87
Углеводы85.2

Ингредиенты

Тесто

Сливочное масло200 г.
Яйцо1 шт.
Сахарная пудра130 г.
Мука330 г.
Разрыхлитель1 ч. л.
Густое повидло250 г

Глазурь

Сахарная пудра4 ст. л.
Клубничный / вишнёвый сок2 ст. л.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *