Печеночный паштет.

Печеночный паштет.

Описание

Печеночный паштет — рецепт прекрасного завтрака, который можно приготовить не только в праздничный, но и обычный день. Он получается очень нежный и вкусный.

Иногда говяжья печень может отдавать неприятным запахом, который может испортить всё впечатление от блюда. О том, как избавиться от запаха, можете узнать в этой статье.

Шаг 1⠀

Промойте печень, снимите плёнку, удалите прожилки и нарежьте на кусочки. Сложите в сковороду с салом.

Шаг 2⠀

Порежьте репчатый лук и морковь средним кубиком и выложите к остальным ингредиентам. Жарьте до полной готовности.

Шаг 3⠀

Не охлаждая пропустите всю массу через мясорубку 2 - 3 раза. Посолите, добавьте сливочное масло, молоко и взбейте.

Шаг 4⠀

Готовому продукту придайте форму ёжика, пирамиды или рулета. Оформите с помощью кондитерского шприца маслом и поставьте в холодильник.

Шаг 5⠀

Холодный паштет можно использовать и для бутербродов.

Пожалуйста оцените пост
Всего: 0 / Средний: 0
0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

318.27 кКал
Белки17.96
Жиры24.74
Углеводы6.6

Ингредиенты

Основные

Говяжья печень1 кг.
Сало - шпик200 г.
Масло сливочное100 г.
Морковь2 шт.
Репчатый лук2 шт.
Молоко50 мл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *