Оладьи.

Оладьи.

Описание

Нежные и румяные оладьи отлично подойдут на завтрак или если нужно что-то срочно приготовить. Готовится это блюдо быстро и справится с ним сможет любой.

Шаг 1⠀

В жидкость влейте муку, добавьте соль, сахар, соду и яичные желтки. Всё размешайте.

Шаг 2⠀

Яичные белки взбейте до состояния густой пены и осторожно вмешайте в тесто.

Шаг 3⠀

На горячую сковороду ложкой выкладывайте массу и жарьте с обеих сторон до подрумянивания.

Шаг 4⠀

Подавайте горячими. К оладьям можно подать варенье или сметану, сахар с корицей, чай, молоко или фруктовый соус.

0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

325.88 кКал
Белки13.53
Жиры5.48
Углеводы53.7

Ингредиенты

Основные

Мука2 стакана
Молоко / Простокваша1 стакан
Яйцо3 шт.
Сольпо вкусу
Сахарпо вкусу
Содана кончике ножа
Масло растительноедля жарки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *