Окрошка на квасе с говядиной.

Окрошка на квасе с говядиной.

Описание

Окрошка — традиционный суп на квасе. Одна из характерных особенностей русской национальной кухни. Это блюдо отлично подойдёт в жаркий день.

Шаг 1⠀

Сварите говядину, яйца и картофель. Порежьте мелким кубиком и выложите в большую миску.

Шаг 2⠀

Возьмите промытый огурец, зелень и редиску. Всё также мелко нарежьте.

Шаг 3⠀

Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной. Посолите по вкусу.

Шаг 4⠀

Залейте квасом и перемешайте.

Шаг 5⠀

Поставьте в холодное место приблизительно на 30 минут, чтобы суп настоялся.

Шаг 6⠀

По желанию, в каждую порцию, можно добавить ломтик лимона.

Пожалуйста оцените пост
Всего: 0 / Средний: 0
0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

98.93 кКал
Белки4.98
Жиры3.63
Углеводы10.89

Ингредиенты

Основные

Мясо (говядина)300 г.
Квас хлебный1.5 л.
Картофель4 шт.
Яйца4 шт.
Огурцы (свежие)3 - 4 шт.
Редис5 - 6 шт.
Укроп1 пучок
Лук зеленый1 пучок
Сметана4 - 5 ст. л.
Сольпо вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *