Сборная мясная солянка.

Сборная мясная солянка.

Описание

Солянка обладает необычным кисло-соленым вкусом. Её пикантный и яркий вкус незабываем, и приготовить этот суп совсем несложно.

На заметку: Кожица лимона имеет горьковатый привкус, поэтому перед тем, как положить ломтик лимона в солянку, кожицу необходимо срезать.

Шаг 1⠀

Варёные мясные продукты нарежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук тонко нашинкуйте и на сливочном масле спассеруйте.

Шаг 2⠀

Соленые огурцы очистите от кожицы и удалите семена, разрежьте ромбиком (кубиком). Переложите в кастрюлю с водой и проварите 3 - 5 минут.

Шаг 3⠀

Каперсы, оливки или маслины отожмите и удалите косточки. Томат прожарьте с жиром. Все ингредиенты соедините, залейте приготовленным бульоном и проварите в течении 15-ти минут. Добавьте специи и соль.

Шаг 4⠀

Перед подачей, в каждую порцию, положите разрезанный пополам и ломтик лимона без кожицы. Подавайте блюдо со сметаной. Украсьте зеленью.

Пожалуйста оцените пост
Всего: 0 / Средний: 0
0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

201.6 кКал
Белки12.51
Жиры14.51
Углеводы4.95

Ингредиенты

Основные

Говядина300 г.
Окорок180 г.
Сосиски100 г.
Почки150 г.
Лук репчатый3 шт.
Огурцы300 г.
Маслины / Оливки100 г.
Каперсы100 г.
Томатная паста2 ст. л.
Сливочное масло50 г.
Лимон0.5 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Специипо вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *