«Карбонара» с беконом.

«Карбонара» с беконом.

Описание

"Карбонара" с беконом — очень простое и сытное блюдо итальянской кухни. Готовится блюдо быстро и приготовить его сможет даже начинающий кулинар. Паста завоевала свою популярность благодаря доступным ингредиентам и особому, нежному вкусу.

Существуют различные варианты рецепта "Карбонара", но сейчас мы рассмотрим классическую версию.

Шаг 1⠀

Налейте в кастрюлю воды, подсолите и отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду.

Шаг 2⠀

Нарежьте бекон маленькими ломтиками и обжарьте на сковороде до румянца.

Шаг 3⠀

Возьмите неглубокую чашку, взбейте яйца. Добавьте натёртый сыр, и специи по вкусу.

Шаг 4⠀

Переложите готовую пасту к бекону и обжарьте, на небольшом огне, около 2 минут.

Шаг 5⠀

Переставьте на соседнюю конфорку, подержите приблизительно 1 минуту и залейте соусом, всё хорошенько перемешайте. Повторно отправьте на огонь, подогрейте примерно 30 секунд, помешивая. Чтобы соус загустел, влейте около 10 мл. воды и размешайте.

Шаг 6⠀

При подаче на стол, посыпьте молотым перцем и твёрдым сыром.

Пожалуйста оцените пост
Всего: 0 / Средний: 0
0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

495.12 кКал
Белки31.81
Жиры39.81
Углеводы0.44

Ингредиенты

Основные

Спагетти160 г.
Бекон80 - 100 г.
Яйца2 шт.
Сыр пармезан60 гр.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Специипо вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *