Гуляш русский.

Гуляш русский.

Описание

Вкуснейший гуляш из говядины. Тушеное мясо по этому рецепту получается очень нежным. Остальные ингредиенты придадут блюду особый вкус.

Шаг 1⠀

Почистите мясо от плёнок, сухожилий и т. п., нарежьте ломтиками поперёк волокон, по 30 - 40 г.

Шаг 2⠀

Посолите, поперчите, обжарьте в топлёном масле, на сильном огне, на раскалённой сковороде.

Шаг 3⠀

После этого сложите в глубокую кастрюлю. Добавьте круглый или измельченный кубиком картофель, обжаренный до половины готовности. Залейте бульоном.

Шаг 4⠀

Лук поджарьте с томатной пастой, выложите в кастрюлю, прикройте крышкой и тушите до полной готовности.

Шаг 5⠀

Перед подачей посыпьте каждую порцию зеленью укропа.

0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

233.01 кКал
Белки15.48
Жиры14.18
Углеводы11.87

Ингредиенты

Основные

Говядина150 г.
Картофель100 г.
Масло топлёной / жиры10 г.
Лук29 г.
Томатная паста20 г.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Зеленьпо вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *