Гороховый суп с курицей и грибами.

Гороховый суп с курицей и грибами.

Описание

Гороховый суп — отличное первое блюдо, каждому знакомое и многими с детства любимое.

Шаг 1⠀

Отварите в подсоленной кипящей воде горох вместе с куриной грудкой, не менее 30 минут.

Шаг 2⠀

Грудку нарежьте на не крупные кусочки.

Шаг 3⠀

Картошку нарежьте кубиками. Переложите картофель в кастрюлю с другими ингредиентами. Варите ещё в течение 15 минут.

Шаг 4⠀

Зажарка. Мелко нарежьте морковь и репчатый лук мелким кубиком. Пассивируйте овощи, добавьте грибы и горчицу. Тушите на медленном огне ещё 5 минут.

Шаг 5⠀

Переложите зажарку в кастрюлю. Добавьте куркуму, посолите и поперчите.

Шаг 6⠀

Поварите суп ещё 10 минут. Снимите с огня и оставьте настаиваться.

Шаг 7⠀

Приправьте гороховый суп свежей зеленью.

Пожалуйста оцените пост
Всего: 0 / Средний: 0
0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

254.1 кКал
Белки19.9
Жиры2.9
Углеводы37

Ингредиенты

Основные

Куриное филе300 гр
Шампиньоны150 гр
Горох (замоченный)0,5 стакана
Картошка2 шт
Морковь1 шт
Репчатый лук1 шт
Горчица1 чайная ложка
Куркума (по желанию)на кончике чайной ложки
Растительное маслодля жарки
Соль и специипо вкусу
Зеленьдля подачи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *