Горбуша под сыром

Горбуша под сыром

Описание

Горбуша, запеченная под сыром, замечательное блюдо и получается очень вкусным. Плавящийся сыр придает особую пикантность. Оно легкое в приготовлении и готовится очень быстро.

Шаг 1⠀

Выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.

Шаг 2⠀

Приготовление

Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.

Шаг 3⠀

Приготовление

Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.

Шаг 4⠀

Приготовление

Сыр натираем на некрупной терке.

Шаг 5⠀

Приготовление

Выкладываем на майонез слой тертого сыра. Выпекаем в духовке около 30-40 минут при 180 градусах. Подаем горячим с любимым гарниром - как по мне, идеально подходит рис или овощи. Приятного аппетита!

Пожалуйста оцените пост
Всего: 0 / Средний: 0
0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

296.7 кКал
Белки27.4
Жиры20.6
Углеводы0.5

Ингредиенты

Основные

Горбуша1 кг.
Сыр200 г.
Майонез150 мл.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Лимонный сокпо вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *