Бисквитное пирожное со сливочным кремом

Бисквитное пирожное со сливочным кремом

Описание

Бисквитное пирожное со сливочным кремом можно причислить к самым популярным видам домашней выпечки. Любой сможет испечь один бисквитный корж, разделить его на сегменты и украсить каждый порционный кусочек кремом. Что касается крема, то лучше использовать сливочный крем из масла и сгущенного молока. Он устойчив и быстро проникает в поры бисквита.

Приготовление

  1. Взбейте первые 4 компонента.
  2. Выпекайте при 200 градусах 15 минут.
  3. Остудите, вырежьте круглые заготовки.
  4. Смажьте кремом, из сгущенки и масла, соедините попарно.
  5. Охлаждайте пирожное бисквитное с кремом 2 часа.
Пожалуйста оцените пост
Всего: 0 / Средний: 0
0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

598.28 кКал
Белки9
Жиры30.06
Углеводы72.69

Ингредиенты

Основные

Яйцо5 шт.
Сахар200 г
Мука250 г
Сода1/2 ч. л.
Масло200 г.
Сгущенка200 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *