Банановое наслаждение

Банановое наслаждение

Описание

Банановое наслаждение - простой в приготовлении нежнейший торт с банановым вкусом. Кусочек этого торта заряжает организм бодростью на целый день.

Шаг 1⠀

Приготовление бисквита. Тщательно просейте муку. Отделите белки от желтков. Поместите желтки в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Постепенно взбейте белки. Не переставая взбивать, добавьте к ним сахара, по 1 ложке. Добавьте ванилин.

Шаг 2⠀

Взбивайте белки до густой белой массы. Затем начните добавлять желтки, также по 1 ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, отложите миксер. Постепенно добавляйте в полученную массу муку, помешивая ложкой снизу вверх.

Шаг 3⠀

Вылейте полученное тесто в смазанную маслом форму и поставьте в заранее разогретую духовку. Выпекайте около 25 минут, при температуре 190-200 градусах. Не открывайте духовку, пока готовится бисквит. Когда пройдет указанное время, выключите духовку и дайте постоять бисквиту ещё минут 5, не открывая духовку.

Шаг 4⠀

Пока готовится бисквит приготовьте начинку. Хорошо разомните вилкой творог. Добавьте 150 гр. + 3 - 4 ст. л. сметаны, половину банана и взбейте. Нарежьте бананы дольками.

Шаг 5⠀

Разделите бисквит на 2-3 части. Выложите на каждый корж творожную начинку, а сверху уложите бананы.

Шаг 6⠀

Украшение торта. Для украшения взбейте 50 гр. сметаны с 1 ст. л. сахара. Смажьте полученной массой верх и края. На торт уложите бананы, сверху и по бокам посыпьте тертым шоколадом.

Пожалуйста оцените пост
Всего: 0 / Средний: 0
0
Автор
Дата

Пищевая ценность порции

277.5 кКал
Белки7.64
Жиры5.34
Углеводы51.59

Ингредиенты

Основные

Мука пшеничная1 стакан
Сахар1,5 стакана
Ванилин1 щепотка
Яйцо куриное4 шт.
Творог150 г.
Сметана150 г.
Банан4 шт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *