Вкусный салат "Атлантида"


Ингредиенты:
Кальмар — 1 шт.,
крабовые палочки — 4 шт.,
креветки — 10 шт.,
яйца- 2 шт.,
болгарский перец- небольшой кусочек,
крымская луковица- 1 шт.,
сок одной трети лимона,
соль, черный молотый перец, майонез.

Способ приготовления:
Отварить кальмара и креветки в подсоленной воде, охладить. Яйца также отварить и охладить. Вареный кальмар, белок яйца, крабовые палочки и сладкий перец нарезать небольшими тонкими полосочками. Лук нарезать тонкими полукольцами. В глубокую тарелку выложить лук, кальмаров и креветки, полить соком лимона, посолить и поперчить. Заправить майонезом. Посыпать натертым на мелкой терке желтком, украсить на свой вкус.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.