Суп по-крестьянски


Рецепт суп по-крестьянски.
Для приготовления супа по-крестьянски вам понадобится:
• 1 луковица
• по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
• 1 стручок перца чили
• 4 клубня картофеля
• 2 ст. л. растительного масла
• 1,5 л овощного бульона
• 200 г стручковой фасоли
• 2 веточки розмарина
• соль
• молотый черный перец

Приготовление:
1 Лук очистить и мелко нарезать. Сладкий перец и перец чили вымыть, удалить плодоножки
с семенами. Мякоть сладкого перца нарезать полосками, перец чили мелко порубить. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими брусочками.
2 Лук спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить сладкий перец
и перец чили, перемешать и жарить 3 мин. Добавить картофель, влить 3 ст. л. бульона и тушить под крышкой 7 мин.
3 Оставшийся бульон в кастрюле довести до кипения. Положить фасоль и варить 7 мин, добавить тушеные овощи, веточки розмарина, связанные ниткой, посолить, поперчить и варить 5 мин. Розмарин удалить, суп разлить по тарелкам.

На 2 порции
Готовиться 45 минут
275 ккал.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.