Суп из лука-порея


Рецепт суп из лука-порея.
Для приготовления супа из лука-порея вам понадобится:
• 700 г лука-порея
• 1 луковица
• 2 моркови
• 1 корень сельдерея
• 50 г риса
• 2 ст. л. растительного масла
• 500 мл рассола от квашеной капусты
• 1 пучок любистка или петрушки
• соль

Приготовление:
1 Лук-порей вымыть, белую часть нарезать небольшими кусочками и спассеровать в растительном масле. Переложить в кастрюлю, залить 3 л воды.
2 Репчатый лук, морковь, корень сельдерея очистить и мелко нарезать. Рис промыть. Овощи и рис добавить в кастрюлю с луком-пореем. Посолить и варить 30 мин. 3 Влить капустный рассол, варить 8 мин. Суп разлить по тарелкам. Посыпать нарезанной зеленью любистка и лука-порея.

Время приготовления 60 мин
На 3-4 порции
280 ккал

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.