Шоколадный кекс с вишней


Рецепт:
150 г слив.масла, 150 г. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 100 г шоколада или 3 ст.л. какао (у меня шоколад), 200-250 г муки. 2 ч.л. разрыхлителя, 500 г вишни замороженной.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и перемешать, добавить растопленный шоколад и вишню (дать полностью стечь соку), затем добавить муку и разрыхлитель и вымесить негустое тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40-50 минут (в зависимости от толщины слоя теста в форме) при 180 градусах.
Очень вкусно и безумно ароматно!
Приятного аппетита!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.