Салат-торт


Салат-торт (морковь, лук, печень, грибы, белки яиц,1 слой сыра).
Салат делается в железной или пластиковой посудине. На дно кладётся пищевая плёнка на неё плотным слоем трётся твёрдый сыр на него майонез(лёгкий и немного) затем тонкий слой белков яиц на них жареный лук слегка майонезом затем обжаренные грибы на них вареную морковь и слой вареной и тёртой печени(лучше куриной-остальное-грубовато) всё тоненькими слоями поэтому можно до верха посудины и повторить их по разу. Затем всё в этом виде ставится в горячую воду( я ставила в умывальник с гор.водой) на неск. минут(2-3) и затем прикладывая тарелку переворачиваем посудину и верхний слой получается прихваченный сыр ) ну и всё собственно)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.