Салат "Праздничный"

Нам нужно:
Крабовые палочки — 250 г,
картофель отварной — 200 г,
шампиньоны маринованные — 100 г,
рис отварной — 100 г,
лук репчатый -1 шт.,
оливки — 100 г,
кукуруза консервир. -100 г,
морковь отварная — 15 г,
яйца — 5 шт.,
майонез
Способ приготовления:
На блюдо мелко накрошить картофель, затем выложить нарезанные шампиньоны. Лук нарезать тонкими кольцами и положить на грибы. Следующим слоем выложить рис. 2 вареных яйца натереть на мелкой терке и высыпать на рис, затем выложить мелко нарезанные крабовые палочки и снова натертые 2 яйца. Оливки мелко покрошить, смешать с кукурузой и выложить смесь следующим слоем. Морковь натереть на крупной терке, заправить майонезом, выложить на оливки и кукурузу. Сверху посыпать тертым яйцом. Украсить на свой вкус. Приятного аппетита!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.