Салат из индюшиных сердец



Салат из индюшиных сердец

500 г индюшиных сердечек, хорошо вымыть, отрезать все лишнее и сварить до готовности в подсоленной воде.
Сваренные и охлажденные сердечки порезать, как нравится ( вдоль полосками ).
1 крупную морковь потереть на крупной терке + 1 луковицу порезать кольцами или полукольцами и стушиты на масле.
С " соединить сердце, морковь с луком и добавить консервированный зеленый горошек. Посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом.

Другой вариант — вместо горошка добавить оливки. Тогда соли можно не добавлять, оливки придадут интересной пикантности.
Простой, но вкусный салатик.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.