Салат "Грибная полянка", Салат с маринованными шампиньонами



Маринованные шампиньоны — банка на 200-300 декабря
Куриное филе — 2 шт
Картофель вареный в мундире — 4 шт
Яйцо вареное — 4 шт
Зелень лука, петрушки
майонез

Выкладываем слоями в застеленную пищевой пленкой миску / банячок / формочку:
1. маринованные грибочки шляпками вниз, посыпаю мелко нарезанной
2. луком и петрушкой + сеточка из майонеза
3. выкладываем слой натертых на грубое ТЕРКО яиц + сеточка из майонеза
4. слой порезанного на кубики отварного куриного филе + сеточка из майонеза
5. натертая на грубое ТЕРКО вареная картошка. Слегка прижимаем ладонью ( чтобы оно себе вместе пристало и ровненько было).
Кладем в холодильник на ночь или полдня, а потом прикладываем тарелку с плоским дном, переворачиваем наш салатик, снимаем эту форму /… /… и забираем пищевую плитвку. Корыто чистый, салат хорош.
Рецепт нашла где-то в интернете (он практически везде есть ..)
Приятного аппетита!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.