Салат "Банкет" к праздничному столу!


Нам нужно:
Маслины -200 г,
Шампиньоны — 300 г,
луковица — 1 шт.,
куриная грудка — 300 г,
свежий огурец — 2 шт.,
твердый сыр — 300 г,
майонез,
растительное масло,
соль, перец.

Итак, готовим!
Маслины(150 г ) и огурцы нарезать средними кусочками, грибы промыть и разрезать на 6-8 частей, обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле, куриную грудку отварить в подсоленной воде со специями, дать остыть и нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой, сыр натереть на средней терке. Все продукты выложить слоями, каждый слегка перемазать майонезом: маслины, шампиньоны с луком, огурец, куриная грудка, твердый сыр(покрывать майонезом не нужно). Отправить в холодное место на 2-4 часа, украсить и подавать на стол.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.