Как приготовить заварное пирожное "С любовью"

Приготовить заварное пироженоеМногие задают вопрос «как приготовить заварное пирожное», здесь я вам представлю один из рецептов приготовления заварного пирожного.
Ингредиенты:
для теста:
вода — 1 стакан,
мука — 150
Читать дальше →

Банановое наслаждение

банановый рецепт
Ингредиенты:
бананы(карликовые или обычные) — 10 или 5 шт.,
грейпфрут — половинка,
коньяк — 20 мл,
корица по вкусу,
сливочное и оливковое масло для жарки.

Способ приготовления:
Очистить
Читать дальше →

Рыба с тыквой и кус-кусом

Ингредиенты:
Филе судака — 600 г,
мякоть тыквы — 500 г,
лук — 1 шт.,
кус-кус — 250 г,
зелень петрушки — 1 пучок,
растительное масло для жарки,
нежирная сметана,
соль и перец по вкусу.
Для
Читать дальше →

Куриные ножки в кунжуте


Ингредиенты:
куриные ножки — 6 шт.,
растительное масло — 100 г,
горчица — 2 ч. л.,
по 0,5 ч. л. сахара и молотого кориандра,
соевый соус — 4 ст. л.,
семена кунжута — 3 ст. л.
Способ
Читать дальше →

Бедрышки в грейпфрутовом маринаде


Ингредиенты:
куриные бедра- 4 шт.,
грейпфруты — 3 шт.,
мясной бульон — 250 г,
морковь,
луковица,
мед — 2 ст.л.,
растительное масло — 1 ст. л.,
сливочное масло — 1,5 ст.л.,
перец, соль по
Читать дальше →

Баранья запеканка с миндалем и маслинами


Ингредиенты:
Баранина — 500 г,
яйца — 2 шт.,
чеснок — 2 зубчика,
кетчуп — 2 ст. л.,
сливки — 6 ст.л.,
карри -2 ч.л.,
молотый миндаль — 3 ст.л.,
черные маслины(без косточек) -
Читать дальше →

Жаркое с фасолью


Ингредиенты:
Фасоль — 0,5 л,
свинина — 500 г,
морковь — 1 шт.,
луковица — 2 шт.,
чеснок — 4-5 зубчиков,
томатная паста — 1 ст. л.,
мука — 2 ст.л.,
лавровый лист, зелень, базилик, соль,
Читать дальше →

Картофельные шарики - простое, но удивительное блюдо.

Ингредиенты:
Картофель — 800 г,
сливочное масло — 50 г,
яйца- 2 шт.,
пшеничная мука(или мелкие панировочные сухари) — 40 г,
красный и черный молотый перец,
соль по вкусу,
растительное масло для
Читать дальше →

Картофель "Праздничный". С чудесным ароматом!

Ингредиенты:
Картофель (средний) — 7 шт.,
сыр — 50 г,
сливочное масло — 30 г,
майонез — 1 ст. л.,
рубленный укроп — 1 ст. л.,
чеснок и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Картофель хорошо
Читать дальше →