Пирог с кабачком


Рецепт приготовления пирога с кабачком:
Тесто:
200 гр масла+300 муки растереть в крошку
1 чайную ложку, с 1 яйцом, добавить половину чайной ложки соли и вылить смесь в муку с маслом.
Замесить тесто в шар. Выложить в форму, и руками распределить тесто по дну и бортикам.Поставить на 30 минут в холодильник.
Начинка:
400 гр. кабачка
дать стечь воде
выложить кабачок на корж (или можно потом смешать с заливкой)
для заливки:
100 гр сметаны
2 яйца
150 гр сыра альметте
у меня еще кусочек плавленного сыра был, грамм 60
соль
сыр альметте смешать со сметаной, добавить яйца
туда же натереть сыр плавленый и посолить
залить кабачки заливкой… или просто вмешать все и выложить на корж
в духовку до готовности. минт 40

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.