Картофельный салат


Рецепт Картофельный салат.
Для приготовления картофельного салата нам понадобится:
• 750 г картофеля
• 4 небольшие свеклы
• соль
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1 корень петрушки
• 1 пучок зеленого лука
• 250 мл овощного бульона
• молотый черный перец
• 4 ст. л. уксуса
• 4 ст. л. оливкового масла
• 4 редиса
• по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца

Приготовление:

1 Картофель со свеклой отварить и остудить. Морковь, петрушку
и репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать колечками.
2 В кипящий бульон положить морковь с петрушкой и варить 5 мин. Снять с огня, добавить репчатый
и зеленый лук. Посолить и поперчить. Картофель и свеклу очистить и нарезать тонкими кружочками. Смешать с овощами и добавить оливковое масло. 3 Редис нарезать кружочками, сладкий перец — полосками. Смешать с салатом, заправить уксусом, посолить и поперчить. Оставить на 30 мин при комнатной температуре

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.