Как спечь королевскую ватрушку


Ингредиенты:
для теста:
сливочное масло — 150 г,
мука- 2 стакана.
для начинки:
творог — 500-700 г,
сахар — 1 стакан,
яйца — 4-5 шт.,
изюм,
курага,
ванилин или корица,
орехи по вкусу.

Способ приготовления:
Смешать масло с мукой и перетереть до образования мелких крошек(порубить масло ножом или натереть на терке), смешать с мукой, еще раз перетереть. Для приготовления начинки нужно пропустить творог через мясорубку, взбить яйца с сахаром, добавить в творог и тщательно перемешать(можно использовать бленедер). Добавить в творог ванилин и сухофрукты. На смазанный маслом противень выложить 2/3 крошки, сверху выложить творожную массу и засыпать начинку оставшейсячастью теста. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.