Как сделать вкусную пиццу?

  • написал: admin
  • 1593


Идеальную пиццу не надо ассоциировать с Италией или с вашей любимой пиццерии. Здесь у вас есть некоторые очень простые и самое главное, эффективные советы, как сделать идеальный пиццу. Прочитайте их внимательно и за работу!

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:
225 г простой муки
чайной ложки дрожжей
чайной ложки соли
чайная ложка сахара
столовую ложку оливкового масла
120 мл теплой воды Дополнительно: 4 столовые ложки томатного соуса 125 г сыра моцарелла (тертый или нарезанный — как вам нравится) 1 чайная ложка орегано соль перец можно также добавить четыре ломтика ветчины, немного рукколой и пармезаном. Но на самом деле, это зависит от вас, что вы положили прямо на тесто.


Месить.

Просеять муку через сито в большую миску, добавить дрожжи и сахар.


Добавьте воду и оливковое масло.

Залить водой и оливковым маслом.


Смешайте все ингредиенты при помощи пальцев.

Энергетические движения смешают все ингредиенты, используя только пальцы, а не всю руку. Замесить тщательно. Вполне возможно, что вам нужно будет добавить еще муки или воды.


Замесить тесто.

Замесить тесто на несколько минут, пока оно не станет гладким и не будет липнуть.


Оставить тесто чтобы выросло.

Слегка смажьте чистую миску с оливковым маслом. Положить тесто в нем. Накрыть миску, положить в теплое место и оставить подниматься. Тесто оставить на час, чтобы росло хорошо. Как узнать, что тесто готово? Это просто. Увеличиться его объем на 100%.


«Я делаю пирог»

Как тесто будет готово удалите из кастрюли, откладываем на доску тесто и посыпаем мукой.


Форма пиццы

Растянуть тесто руками. Делаем тесто в форме круга. Толщина может быть разная, в зависимости от того, что вам нравится больше. Оставьте толстым слоем тесто по краям.


Смажьте маслом.

Добавить оливковое масло на тесто, ну не лейте слишком много. Затем поставте тесто на сковороду.


Томатный соус.

Включите печь и дайте ей прогреться до температуры 220 ° C. В то же время добавьте томатный соус, чтобы он покрыл всю поверхность пиццы.


Добавить ингредиенты.

Выложите на пиццу моцарелла, посыпать ее орегано, соль, перец, немного оливкового масла. Добавьте, что вы хотите: грибы, сладкий перец, оливки, ветчина, кукуруза, брокколи, ананас, курица… Что ваша фантазия пожелает!


Поставьте в духовку.

Положите пиццу в предварительно разогретой духовке. Выпекать в течение 20-25 минут. Тесто должно иметь золотистый цвет.


Вытянуть пиццу

Когда уже тесто выпечется, вынуть из духовки. Посыпать специями. Наслаждайтесь!

1 комментарий

avatar
  • Vicki
  • 0
мммм, ням ням :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.