Испанский салат с рисом


Ингредиенты:
Райс — 20 decagrams
филе анчоуса — 4 части
Курица гриль (запеченный ранее) — 0,5 части
Креветки, приготовленные — 20 decagrams
зеленый перец — 2 части
тунец из банки — 1
помидоры — 0,5 фунтов
лимонный сок — 3 ст.л.
лук — 2 части
оливковое масло — 4 столовые ложки
маслины — 10 decagrams
нарезанной петрушки — 2 столовые ложки
Салат соус паприкой и зеленью Knorr — 1 упаковка

Испанский рис салат — как подготовить:
1.Залить рис в кипящую, подсоленную воду и варить 15 минут.

2.Чистота и сократить перцы полосками, помидоры, разделите его на восьмые удаляя корень стебли. Отдельные куриное мясо от кожи и костей, а затем нарезать кубиками. Промыть креветки холодной водой и процедить. Только с тунцом. Лук нарезать мелкими кубиками.

3.Чоп филе анчоуса в салатнице перемешать соус с небольшим количеством Knorr воды и масла. Чтобы добавить соусом из анчоусов.

4.Добавить заранее подготовленные ингредиенты и оливки, рис и перемешать все вместе. Приправить лимонным соком и посыпать рубленой петрушкой.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.