Бутерброды-"жульен"



Бутерброды-«жульен»

Рецептом поделилась давняя знакомая. Правда, у меня грибы не ест человек, но сыну и мне понравились.

5 булочек «кайзеровских» от «хлебной дома»:
300 г шампиньонов, 1 средняя луковица, 1 ст. ложка масла для поджаривания шампиньонов с луком, 4 ст. ложки сметаны, соль и перец по вкусу, менее 100 г отварного куриного филе, 100 г твердого сыра.

С булочек срезать верх и выбрать серединку, оставив стенки и дно.
В каждую булочку положить немного порезанного кубиками куриного "??мяса и сыра.

1 комментарий

avatar
  • Xalesin
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.